Сегодня обнаружила небольшое кровотечение! Позвонила в скорую, меня увезли в больничку((( поставили уколы, выпила таблетки сказали не ходить, лежать( Завтра анализы и узи.
Девочки, подскажите. Мне прописали утрик, но на него побочка появилась: меня через 1-2 часа накрывает головокружение! Около часа лежу, жду когда отпустит. Может стоит перейти на дюф? На прием только в пн вечером(
Я застрахована по ДМС, но страховая компания выделяет средства или на ведение беременности или роды. Вот я и не знаю что лучше? Рожать где можно? Только в своем районе или можно и другой город выбрать? Отличается ли ведение по страховке или в ЖК? Время … Читать далее
Сегодня появилось окно на прием и я конечно же пошла!!! Это чудо случилось))) Плод увидели на узи))) Урааааа! Правда сказала врач, что М-эхо маловато 13,5мм, прописали утрожестан. Я радая до слез))))))) Планировали больше года
Ожидаемая дата начала цикла 01.05-02.05, но 29.04 в обед меня дернуло сделать тест, хотя обещала себе не покупать до задержки. И что же я увидела?! Вторую полоску! Мочила Фраутест, доверяю ему! На прием записалась и только на 13 число… Наверно все ногти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации