ну вот как так? муж первый раз захотел сделать что-то приятное за спиной. обычно, такого за ним не наблюдается. просто говорит нравится — покупай. а вот так, чтобы обратить внимание на то, что мне что-то понравилось и купить за спиной — первый раз. мало … Читать далее
пока ждали денежку на карточку, шастали по ТЦ. и тормознула я у пандоры. а там такие сережечки. маааааленькие, хорошенькие) короч совсем крошечные и так они мне понравились… понравились и понравились, пошли дальше, пока я выбирала очки, муж честно пытался … Читать далее
попросила слезно знакомая сделать ребрендинг ее компании ( сделать новый логотип и фирменный стиль). отказать я не смогла. и понеслоооооооось… 5-ый день я подгоняю буковки, четверолистники и прочую мухню… и все бы ничего. но, вроде дойдя до финального … Читать далее
смотрю я сериальчик. там мальчик, от которого типа отказалась мама и оставила его в больнице. а у него порок сердца. типа нужен постоянный мед контроль. вот сижу я и думаю. а реально, куд девают детей, от которых отказались родители и они больны. при … Читать далее
есть группа. в соц сети. помогите ребенку и тд. история прям 1 в 1 как у девочки из турции в прошлом году. упала в бассейн пролежала несколько минут. отравилась. в коме. все бы хорошо. чуть позже даже доки выложили, но вот есть одно но. в выписке из … Читать далее
наклепает кто-нить криво текст. с жуууткими ошибками, а как укажут — сваливает на многострадальный т9… девочки, очнитесь. т9 это СЛОВАРЬ. там все слова правильные, если только вы туда бреда не позабивали самостоятельно. он может заменить слово, но никак … Читать далее