Такой вопрос: вы даете ребенку кипяток, который там кипятится в самоваре? я что то боюсь доче на этой воде делать кашки. Она у них вечно не докипяченая...
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ИЛИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ???...
11 октября 2013 16:17
Нам скоро предстоит дальняя поездка в поезде. Потихоньку собираю сумки. Приготовила целый пакет фиточая (травки собирала, сушила сама). И вот сижу и думаю — поезд на час заезжает на территорию Казахстана(потом обратно в Россию возвращается), и там обычно … Читать далее
А мы уже ходим)
7 октября 2013 00:30
Пошла сама моя куколка))) вчера весь вечер топала по дому, сегодня тоже))) нравится ей так))) ходит, деловая) и обязательно что нибудь в руках несет с собой)))
ДЕВОЧКИ ПИТЕР !
14 сентября 2013 23:02
Кто сталкивался с покупкой квартиры от ЛСР-Недвижимость( в прошлом ГДСК) ??? или просто может кто в курсе, может знакомые кто брали, как вообще застройщик? серьёзный? дома в срок сдают?Смотрим квартиру в ЖК Новая Охта. Кто что слышал про нее? Меня интересует … Читать далее
КАК РАСТЁТ НОЖКА МАЛЫША???
11 сентября 2013 14:41
Нам 9,5 мес, мы крупненькие, у нас сейчас ножка 13 см. в теплом носочке 13,5 см. мерили кожаные ботиночки Юничел 23 размера(самый маленький размер в линейке). И мы в них хорошо влезли! до этого что ни мерили, или вообще не влазили, или влазили с огромным … Читать далее
ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ.......
29 июля 2013 23:19
что же выбрать??? бесплатную АКДС или же Пентаксим, или же Инфанрикс???....прививаемся первый раз...Что вы ставите своим деткам???...