Всю жизнь была брюнеткой, хочу в блондинку — но подружка пугает что во время кормления грудью волосы цвет не берет, или превращаются в зеленые. Кто нибудь красился есть какая нибудь связь? И часто ли потом корни надо закрашивать?
Может кто подскажет. Какие есть программы и как сделать альбом своими руками?
10 февраля 2015 10:21
Хочу сделать альбом нашего отдыха в Египте. Нужно сделать одну фотографию фоном другой фотографии.Может кто делал подскажите как?
У меня двое детей, один в садике, второй собирается. Предложили хорошую работу с хорошей зарплатой. Только дети часто болеют, бабушек рядом нет. С одной стороны хорошая должность которую потом мне никто не предложит, ипотека, собираемся машину поменять, … Читать далее
Нужно выходить на работу. Старший уже ходит в садик, а младший только пойдет. Но через каждые две недели старший приносит какую нибудь заразу с садика. И две недели болеем и старший и младший. Что делать? Кто сам с этим справился посоветуйте, больничный … Читать далее
Муж приходит вечно недовольный с работы и враг номер один для него это я. Так как сижу дома и по его мнению ничего не делаю. Ужин готовится сам собой, за ребенком наверно смотрит какая нибудь сказочная фея, а все стирается и убирается посредством волшебной … Читать далее
У меня два сына, старший спал с отцом на диване, младший со мной. Решили их в спальне рядом с нами разместить и сделать небольшую перегородку. Хотели купить двух ярусную кровать, но для 4х летнего слишком высоко, думали выкатную взять вторая кровать … Читать далее
Жидкий каштан. Кто с ним худел? Поделитесь мнениями.
15 октября 2014 18:39
Хочется похудеть но своими силами похоже уже не получится?
Хочется отдохнуть. Но что-то страшно.
22 сентября 2014 23:17
Хотели поехать в Турцию, но по новостям такое показывают про их соседей, прям страшно стало туда лететь. Где отдохнуть то можно везде какой-то хаос. А хочется на море)
Только у меня он не открывается?
Девочки, помогите — у меня беременна подружка, парень ее бросил, срок уже 5 мес., на нее открыто ИП — но это небольшой магазин с маленьким доходом где она сама же является продавцом. Когда она будет не в состоянии выйти на работу ей придется его закрыть … Читать далее
Мы не набираем веса уже больше трех месяцев. Педиатр говорит что зубки режутся и аппетита нет только из за этого. Состояние нормальное — бегает, прыгает. Но он очень худенький, кажется что ветром сдует. Через два месяца в ясли идем, боюсь он при таком … Читать далее