Нигде нет в наличии и при обращении в аптеки москвы когда будет, сказали информации нет! Зато в любом медцентре без проблем сделают. Так что придется растратиться на посещении медси(Около 4 тысяч все дело обойдется вместе с вакциной.Может кто дешевле … Читать далее
Ревакцинация инфанрикс
14 апреля 2015 09:49
Инфанрикс пропал, а 20 апреля надо делать ревакцинацию, ума не приложу что делать? Можно ли делать другую и какую если кто то уже сталкивался с такой ситуацией напишите?
Девочки кто знает где в Красногорске можно за денежку быстренько все пройти, а то в поликлинике запись на месяц вперед(а за деньги не все врачи берут на осмотр?
Полезли у нас большие зубки жевательные, это просто кошмар какой то плачет, то руки во рту постоянно, температура скачет, вроде один проклюнулся а легче не стало!(((
Ну вот прошло 3 месяца как я в процессе к своим идеальным пора метрам) За три месяца мой вес снизился с 75 кг до 64, Объем груди со 100см до 93, талия с 84 см до 74, объем бедер со 102 см до 96)Осталось сбросить еще 4кг, и буду себя любить)
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил … Читать далее