Девочки, привет! В гостях в Дграде сейчас, нужна консультация у гинеколога. Несложный вопрос. Подскажите толкового специалиста в платных клиниках, пжлста. Надеюсь, есть здесь толковые врачи
Девочки, Санкт-Петергбург, подскажите
10 февраля 2018 08:59
Муж будет в командировке в Питере, нужна помощь лора. Подскажите, пжлст, приличную частную клинику и лора. Благодарю заранее🌸🌸🌸
Нужно почистить ковёр в детской, он светлый у нас. Живого места уже нет, все виды пятен можно изучать по нему😅 Девочки, кто куда обращался, не обязательно с коврами даже. Интересен опыт и куда не стоит обращаться.
Привезли мне сегодня из Казани талкыш калеве. Я ни разу не пробовала и даже не знала этой сладости. Ммм, так вкусно. Просто класс👍😊 По вкусу напоминает сахарную вату и нежный привкус халвы. Я не фанат последней, но то, что на фото — богоподобно)) во … Читать далее
Привет! Буду в Караганде недельку. Подскажите, есть ли в обычных супермаркетах уголки здорового питания? Соевое молоко и тп штуки? Мне нельзя коровье молоко. Или может быть у вас есть какие-то отдельные магазы для здорового питания? Выручайте, девчонки … Читать далее
Девочки, кто недавно делал у нас гастероскопию? Мне нужно провериться. Крайний раз делала ее лет в 11. Так плохо было, рвало что еле вытерпела. И вот опять нужно, морально готовлюсь...Платно можно сделать в Жемчужине или ЦК, врачи Цырульникова, Скипина, … Читать далее
Девчонки, есть у нас маршрутка, которая из Кузнечиков до Теплого стана идет. 10… какая-то, забыла номер. Когда домой из Москвы едем, где именно эта маршрутка останавливается, какой ориентир хоть, магазин..? 💭Стояла сегодня там между маршруток, ходила, … Читать далее
Привет!) Где у нас можно найти отдельные палатки с чехлами на тлфны, планшеты. Не всякие Связные, МТС и тп, а вот посередине ТЦ бывают такие отдельные витрины с этими причандалами. Спасибо!
Заболел наш папка, уже неделю как. Стало хуже как-то, записала его к терапевту. Собрался с силами, поехал. Сами уже не знаем чем лечиться и от чего. У него что-то вроде ОРВИ с осложнениями… Короче, помощь нужна была. К лору запись в платную клинику только … Читать далее