Привет мои дорогие! у меня опять пролет.Сердце разрывается на осколки… почему так больно почему так не справедливо в чем провинилась????? как много вопросов а ответа нет… когда случится чудо со мной что дальше делать не знаю нет сил… Смотрю в глаза мужа … Читать далее
Вышивка "ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ"Помощь в зачатие;)
11 июня 2015 09:24
Всем планюшкам и беремяшкам большой привет!!! Хочу узнать информацию о вышивке!!! Много начиталась что эта вышивка помогает в зачатие малыша:)Милые девушки кто вышивал трех Ангелочков и в последствие считает что благодаря ей забеременел??? поделитесь … Читать далее
Девченки милинькие в пятницу иду на подсадку в крио-протоколе в свежем ничего не получилось:(Прошу вас поддержите меня и ПОЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ ЧТОБЫ ВСЕ В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБО
Все привет!!! Девченочки кратко скажу 30-апреля делали подсадку 3-х дневных эмбрионов не прижились пролет… сейчас хочу пробовать вторую попытку...:)КОГДА ЛУДШЕ ПРОБОВАТЬ ВТОРУЮ ПОПЫТКУ? СРАЗУ В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ ИЛИ НАДО ПОДОЖДАТЬ КОЕ-КАКОЕ ВРЕМЯ? У кого … Читать далее
всем приветик! девченки помогите!30-апреля сделали подсадку 15-мая сдала ХГЧ 24,20, есть еще надежда или пролет 100-процентов??????????????????????????
Всем привет! Мне врач прописала Жанин в целях лечения бесплодия и подготовки к ЭКО! Кто что может мне посоветовать или у кого был такой или похожий опыт лечения!!!??????
Всем привет!!! Девченки сегодня 7 ДЦ. ЕСТЬ ФОЛИКУЛ врач назначила ОВИТРЕЛЬ!!! СЕГОДЯ СДЕЛАЛИ УКОЛ В НОГУ!!! КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСА???
Девченки кто и как принимал дюфастон???? Я планируюно с моим цыкло большие проблемы то коричневые выделения неделями то неделями М нету.И ПО СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК ПИЛИ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ:)))
16 октября выпила последнюю таблетку Дюфастона.сегодня 23 октября а М нету… Через сколько дней приходят М????? Кто сможет отпишитесь у кого как было!!! ВСЕМ СПАСИБО:)))
Антимюллеровый гормон 0.01 у кого получилось забеременнить?