Иногда я задаюсь вопросом: нафига я себе устроила такой праздник, выйдя замуж в 18 лет, лишив себя возможности влюбляется, вздыхать от неотвеченных сообщений, томиться в ожидании свиданий итд., учиться и развиваться до лет 35, сделать свой бизнес, обеспечить … Читать далее
Что дается женщине после рождения второго ребенка? Уверенность! Да, это так банально. Как мне ее не хватало с первым малышом. Помню как рыдала от того, что корочка пупка отвалилась (Карл! Так и должно было быть), как ненавидела свои лишние 5 кг и заставляла … Читать далее
Девочки, у кого новорожденные детки, вы когда собираетесь на прогулку, сколько у вас занимает это времени? Я не могу никак понять, когда малыш заснул уже крепко и надолго и я могу спокойно идти на улицу. Вроде как спит, но пока вышли, он проснулся … Читать далее
Эйфория после родов второго ребенка постепенно уходит и я сталкиваюсь с собственными мыслям и эмоциями, которые до сих пор подавлялись гормонами радости. Черт.. меня все кинули: мама уехала за 2 дня до рождения малыша, оставив меня без помощи; муж забрал … Читать далее
Проблема частая: гной из глаза у младенцев. Кто сталкивался, подскажите, как избавились? Долго ждать?
Мы еще не попали к своему врачу, хотя шведы рекомендуют протирать глазки теплой водой и все. Протираю водой и чаем. Как долго это проходит? Малыш … Читать далее
Буквально вчера я стала мамой второй раз, второго сына. Было нелегко, но вот как это было.
В ночь с 7 на 8 мая я периодически просыпаюсь со схватками. Не реагирую. Мы предупреждаем друзей, что оставим у них старшего сына, отвозим его и едем мужем на … Читать далее
Сходила я вчера к врачу, срок у меня 40.3. Если не рожу до понедельника, сделают узи. Я очень удивилась, но даже в Швеции (где не приветствуют никакого вмешательства в дела природы беременности и родов), со мной говорили о стимуляции. Но это произойдет … Читать далее
Расскажите свои истории о том, как вы поняли, что это оно? Ведь до этого дня Х организм нас тренирует и обманывает по нескольку раз😉
Я начну) Мои первые роды начались с помощью. Я не знала, что я должна чувствовать, живот ныл, срок уже был 41.1 неделя … Читать далее