Скажите,ребенок заболел,можно 3 дня отсидеться дома без справки,а с питания нужно снимать?Или если я сняла,то обязательно нужно предоставить справку?
Кольпопластика,тубэктомия
18 ноября 2017 19:40
Кольпопластика, тубэктомия.Может быть кто-то делал такую операцию? Подскажите, когда должны прийти месячные после нее? И должны ли быть кровянистые выделения?
Девочки, подскажите, что это значит? Раньше этой строчки не было(с количеством заявлений в сад).Нам уже бежать за путевкой или они просто показывают сколько человек планирует идти в этот садик? и почему показывает на сентябрь 2016, если мы собираемся … Читать далее
Дело в том, что мы многое уже перепробовали и мне все не нравится! Либеро попадаются жесткие, как будто их использовали и высушили Гуны, меррисы, муны и памперсы премиум с вечным ощущением влажности на попе… Хелен Харпер в комок собираются, при впитывании … Читать далее
У моей бабушки есть родная сестра.Кем она мне приходится? В интернете пишут, что она мне двоюродная бабушка, а я ей внучатая племянница… Никак не пойму, почему она мне бабушка, а я ей племянница...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации