Девочки не знаете случайно где можно купить б.у. автокресло (автолюльку) от 0 до года?
Крестины
27 июля 2013 23:04
Поздравляйте девочки, сегодня мы покрестили Ванюшку. Он у нас молодец, всю службу продержался без слез. Все иконы рассматривал)))) А потом дома отмечали. Было 15 человек. Три дня сама затаривалась (муж вечно занят) и вчера весь день с мамой готовили … Читать далее
Я просто в шоке. Зашла купить сегодня малышу смесь и увидела, что она подорожала за 1 день на 150 р. Брали НАН комфорт за 356 р., теперь же она в «Журавлях» стоит 490. Интересно что произошло и в связи с чем такое повышение? Может кто-нибудь подскажет … Читать далее
У моего малыша иногда случаются запоры. Сначала думали что это колики, он безумно кричал корчась и поджимая ножки. Сегодня утром было тоже самое. Я уже начала грешить на эспумизан который даю ему, хотя он пукал часто и по идее коликов быть не должно … Читать далее
Меня от этого уже трясет. Старшая дочка очень ревнует к новорожденному братику. Ведет себя отвратительно, хамит, огрызается, все делает на зло. Иногда вроде как и все хорошо, и с братиком играет и пытается помогать. но порой просто у ребенка крышу сносит … Читать далее
Девчонки подскажите, может кто-то сталкивался с таким, у моего малыша начиная с роддома гноятся глазки. Лечение капельками левометицина и промывание фурацилином не помогает
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации