Выписал врач антиб цефодокс, но прочитала что пишут что вкус ужасный, горький. Маленьким деткам не впихнёш, сразу рвота. Кто давал, он дейсвительно такой???????
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский лор. ПОЛТАВА.
11 октября 2016 17:28
Кто был у детского лора Сонник Н.Б и Дудник как вам???? проблема у нас аденоиды.
Девочки подскажите нормального врача лора, если можна контакты, где принимает? У нас в больнице Стародубцева А.М. говорят ужасный врач к ней точно не поведу ребёнка.
Начали ходить в садик и хочется защитить ребёнка от болезней, хочу подавать витаминки или чаи укрепляющие иммуннитет. Посоветуйте кто знает что лучше, название,… видели ли вы еффект от них???
Вообщем ревела целый час!!! просилась гулять и мультик! воспитатель особо не успокаивал, по ребёнку видно. Сегодня 2-й день, ревёт целый час. Почемуто мне кажется что воспитатель не уделяет внимания таким деткам, моя в группе ревёт одна и сидит в конце, … Читать далее
Мамочки Полтавы, кто проходит медосмотр в садик первый раз, вле ли врачи у вас в поликлинике на месте??? если нет, то не предлагают ли вам пройти осмотр в любой другой больнице? если да, то где??? на сколько долго это всё затягивается. На сколько я поняла … Читать далее