Девочки, у кошки увидела глистов естественно перепугалась, кошку изолировала и проглистогонила и за одно всю семью, у всех членов семьи все прошло нормально, а у меня на следующий день после приёма лекарства просто разрывается низ живота схваткообразными … Читать далее
Что за на фиг? Мой цикл обычно, как часы, день в день, а тут такое. Тесты пустые, хгч сдавала за 2 дня до задержки, тоже отрицательный, грудь ппц разбарабанило так что прикоснуться не возможно. У кого такое было? Что это гормональный сбой, стресс, или … Читать далее
Задержка 2 дня, 1 тест с чувствительностью 10 показал слабую полоску, второй с чувствительностью 15 пустой. Хгч сдавала за 2 дня до предпологающихся М он был отрицательный. 🤷♀️
Девочки, ситуация странная в пятницу утром сдала хгч на 28 дц, пришёл ответ 1,2. Думаю ну ладно значит в воскресенье жду Месячные, в субботу пошла сдавать мазки перед прежиганием эррозии, а мне акушерка заглядывает туда и говорит, а вы не беременны … Читать далее
Девочки, срочно! есть ли такие кто сделал татуировку не маленькую, и только потом узнал что беременны? Как все закончилось? Нормально ли все с ребёнком, вами, и тату?) противников тату мимо!!!
Девочки, у кого нибудь перед месячными стреляет поясница и яичники? И выделения обильные прозрачные?? Завтра должны пойти, но таких предвесников ни когда не было, хгч вчера утром сдавала он отрицательный был 🤷 ♀️
Всего 30 дней в цикле, тесты молчат. У кого такой же цикл на какой день показал положительный,? судя по предыдущим беременностям я на 70% уверенна что это оно, все тоже самое по ощущениям единственное мазни не было после овуляций. А тут прям распирает … Читать далее
Имплантационное кровотечение?
29 августа 2018 15:45
Предыдущий пост про вчера, красные кровные выделения были и температура 37,5 утром проснулась температура не спала и до сих пор мажет до месячных ещё 10 дней? У кого было данное кровотечение как проходило какого цвета, сколько дней? В предыдущие беременности … Читать далее
Сегодня 19 дц, из 30. Овуляция была 4 дня назад, я её чувствую всегда, живот тянет. Пошла в душ и на ежедневке кровяное пятно, цикл стабильный, до М ещё далеко. Что это может быть? Эрозия, полип, миома. На приём запишусь конечно с утра к своей гине, … Читать далее
Девочки всем привет))) Давно сюда не заходила ) с 2 детками совершенно времени не хватает, да ещё и переезд продали однушку, купили 2)) так что кто живет на фмр, давайте гулять))
07.02. Евангелине исполнилось пол годика что мы имеем: вес 7905, рост … Читать далее