Остались двоякие чувства, смотрел долго, очень внимательно и молча...муж рядом сидел и от его молчания весь изнервничался...Он так смотрел толи чересчур внимательно, прям постукивал, давил на живот...первый раз так на узи меня смотрели, что мне потом … Читать далее
Прям раздражает своей тупостью, сегодня орала как припадочная на него, ударила даже, материлась как сапожник....накопилась усталость, он то работает, то в танки играет, а я все сама везде сама решаю вопросы, и проблемы свои, а сегодня попросила помочь … Читать далее
Делитесь опытом, и хорошими магазинами!))
Девочки, всем привет!
У меня есть сомнения… у кого как было после отмены дюфастона? Я дюфастон принимала до 20нед., сходила на 2скрининг(на нем все норм) пришла к гине она говорит бросай пить дюфастон, прям со след. дня, а я знаю и много где читала, … Читать далее
Дают путевку думаю ехать или нет… кто ездил? какие впечатления? Почитала отзывы… еще больше засомневалась. Думаю скучно будет 18дней там
Хочется купить, уж очень я какая-то мнительная становлюсь((… на узи часто не побегаешь, а тут в любой момент можно послушать сердечко малыша и успокоиться. Кто пользовался, где покупали?
Никаких симптомов у меня нет, токсикоза можно сказать вообще не было, так иногда от запахов подташнивало. Нервная правда и плаксивая стала, мужа чуть ли ненавижу, ну тут ещё обиды на него, что он ведёт себя как эгоист и даже не интересуется моим самочувствием … Читать далее
На каком сроке вам сказали, что у вас двойня? Мне предстоит первый скрининг скоро, есть небольшое предчувствие))))Как у вас было?)
Девочки, что делать?((и голова жутко болит, насморк, выделения в норме, живот не болит
Сегодня упала в обморок, очнулась болит шея, во время падения ударилась головой и повернуть шею больно теперь… рассказала маме, она с перепугу побежала за мазью акулий жир… Я спросонья и не очнувшись толком дала ей себя намазать(т, е шею) все начало … Читать далее