Девочки помогите с советом, куда пойти на развивашки, появилась такая надобность так как вышла на работу, если кто-то дома занимается, то подскажите как и чем, ребенок не усидчивый, постоянно нужно куда-то бежать
Девочки подскажите пожалуйста какая тёплая для дитя, кроме куомы, выбор большой никак определиться не могу. И с размером что-то не очень понимаю, у нас сейчас 22 размер, носим ботинки 23 размера, а на зиму какой размер брать чтобы до конца зимы хватило … Читать далее
Щёлково встреча??????
15 октября 2014 21:46
Девочки не хотите встретиться, погулять, может погода наладится, а то настроение какое-то
Девочки помоги, как готовить повидло? Яблок 2 мешка, что делать с ними уже не знаю, надоело все, вот решила навороты, а как даже и не знаю. Покидаете рецептики, только проверенные и вкусные, желательно пропорции, а то с глазомером не очень
Девоньки не знаю как уложить спать на ночь, засыпал всегда с грудью и проблем не было, но вчера сына видать решил что он уже большой и надо засыпать как-то подругому. Вчера думали что что-то болит, дали нурофен он побрал немного и успокоился за ночь … Читать далее
Сегодня были на детской площадке и заприметила семейку: мама с подружкой в стороне сидела, дочка, сын(где-то 5 и 7 лет) и бабуля(принесла пакетик с черешней), сын с мальчиками играл, мало того что бабуля дала черешню только девочке, а внук типа не ее, … Читать далее
Во сколько должны полезть жевательные зубы? Чем еще накормить ребенка? утром каша, обед пюре с мясом(рыбой) или суп, ужин йогурт или творожок, пьет только воду, ну и на ночь грудь… а в перерывах может печеньку или фрукт съесть, а еще очень любит сыр … Читать далее