Милена Мамалыга
Кривой Рог
Была в сети 26 мая 2017 13:32
Все
Приветик, приветик всем) Мы не пропали,точнее пропали,) но читаю всех) У нас все хорошо) С Декабря месяца сделала адвента календарь и теперь думаю, что не зря.Рассказала про Дела Мороза,кто…Читать далее
317
Приветик всем-всем девченкам! Девули, хочу совета, нам моя хорошая знакомая, принесла два комбеза на выбор. Один Чикко (Grand froid, тут рост 92, но видим что будет и следующей зимой ), второй…Читать далее
307
Приветик, девченки! Скорее поднимали вопрос, про зимушку) какие предпочитаете в этом году деткам комбезы 2-3года? Какая фирма? Или может не фирма… Или же куртка и тёплые штаны?
260
Приветик, было нам 26 сентября День Варенья) Исполнилось 2 года) Разговаривает во всю давненько. Что умеем, да вроде бы все, что и остальные детки в своём возрасте) мы не вундеркинды) поэтому…Читать далее
208
Приветик всем)) у нас все хорошо, было нам недавно 1годик 9 месяцев)) Вес 12500-12900кг, рост 85-87 см(не можем померять его). Что нового у нас?? Отучила от памперса, не совсем, но днем вообще…Читать далее
290
Всем-всем Большой приветик) мы все еще с вами, просто реально не успеваю сюда заходить теперь!! Нам 26 мая было 1годик 8 месяцев!!)) Вес 12 кг, рост (честно не знаю, т.к. не дает себя померять…Читать далее
466
Приветик девченки! Нужна ваша помощь, кто обращался к ортопед-трвматолог? У нас Давидка недавно упал, набил коленку, все синее под коленкой. Не обратили сильно внимание, а теперь заметили, что…Читать далее
258
Приветик всем! Решила для себя написать, номможет кому -то интересно почитать про нас) 26 марта будет 1,6 уже Давидке. У нас все впринципе хорошо) Самое главное, что в этом месяце, я оттучила…Читать далее
394
Всем приветик, мы пропали… так как нас выселяют со съемной квартиры!!! Ищем уже 3 недели и ничего толкового нет(( на 44 кв. будто специально не сдают… или сдают, но очень быстро разбирают… а…Читать далее
301
Архивная запись
Приветики всем, у нас все нормик)растем, развиваемся) Девченки, подскажите, если подарить пампрсы на крестины это нормик?? Крестик и одежка с крыжмой есть. Не приложу ума, что купить(( мужа…Читать далее
309
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще