Светлана
Днепропетровск
Была в сети 29 октября 2021 01:38
Все
Подскажите адекватного проверенного телемастера! Желательно умелого(не самоучку), т.к. был момент с «мастерами» по холодильникам, когда сказали, что он(холодильник) ремонту не подлежит, за «работу»…Читать далее
379
— Сынок, а тут за квартиру можно заплатить? — Угу, — ответил охранник, даже не повернув головы к посетителю. — А где, сынок, подскажи, а то тут я впервой. — У окошка,- раздраженно ответил…Читать далее
514
Отец снимал деньги в банкомате, написано было " операция прошла успешно " квитанция выехала… но деньги не выдал банкомат! Следом мужчина снял, ему все выдало, он при отце пересчитал,…Читать далее
373
Ну, в общем, актуально!Только вчера поняла, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда стоя в огромной очереди в аптеке мужик чихнул, а на него посмотрели ТАК, что лучше бы он пёрнул...
339
Вышла на балкон, смотрю на суету, люди бегут, кто с пакетами, сумками, кто с елкой! И вдруг!.. Детский голосок! Малышка, маленькая совсем, с мамой идёт и кричит: «С Новым годом! С Новым счастьем…Читать далее
960
Однажды я ехала в больницу, все маршрутки были переполнены, поэтому выбор был невелик. Я была на восьмом месяце беременности и животик у меня был весьма заметен. В маршрутке было очень душно…Читать далее
366
Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал…Читать далее
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще