Наша Марьюшка только радует насЛюбим играть с игрушками, делаем потягушки. И похохочем, если брат с сестрой развеселят! А вот купаться… у нас терпения не хватает
Привет, девочки) что-то я совсем притихла. Вся в работе и в суете в связи с окончанием школы. Только сейчас понимаю, как хорошо, что у меня дети не погодки. Иначе сил и нервов не хватило бы просто. Немного передохнем и возьмемся за нашего сынка )). Очень … Читать далее
Наконец-то я своих собрала в кучу и отправились фотографироваться! Я скажу, что не легкое это занятие — собрать всех домочадцев. Думала с ума сойду))) уже в последний момент хотела все отменить. Легче всего собрать малыша!!! С погодой повезло и было … Читать далее
Наконец-таки я его опять испекла. Очень вкусный, лучше магазинного, но возни с ним… Но он того стоит! А с чашечкой кофе ням-ням. Продуктов туда уходит много! Да здравствует жирок называется! Ну один раз можно не воздержатьсяВ этот раз сделала тортик … Читать далее
Решила показать, что мне пришло из инт. магазина Next. Думаю, что не многие могли бы отважиться заказать шторы. Я рискнула и не прогадала. Перед тем, как заказать обмерила это окно вдоль и поперек несколько раз . Длину отпустила, благо был запас очень … Читать далее
Девочки, нам сегодня поставили прививку от пневмококковой инфекции. Пока, как обычно все хорошо. Температуры нет.А вам ставили эту прививку?
Надо сказать я переживала из-за этих инфекций. У многих знакомых детки болели пневмонией. В школе нашей в прошлом … Читать далее
Пончики)
29 января 2015 10:15
Вот решила поделиться с вами, девочки, рецептиком наших любимых пончиковКогда хочется чего-нибудь вкусненького и побыстрее, то делаем их. Правда без фото самого процесса готовки. Но тут нет ничего сложного Творог 18% — 250 г, яйца — 3 шт., сода, гашенная … Читать далее
Наша зима (правда очень скоротечна)
18 января 2015 18:52
Ну вот дождались снега. И это редкое сочетание снег и мороз -15 большая редкость. Радость правда была не долгой. До сих пор плаваем. Пока я дома была с маленькой (мороз такой для нее не привыкшей крепковат я подумала), папа старших развлекал недалеко … Читать далее
Подарки на Новый Год)
29 декабря 2014 15:29
Тоже все-таки решила показать, что нам принесет Дед Мороз под елочку Это старшей дочери слип, как у младшей Пижама для сына с любимыми птичками Но без дополнения пижамы не интересно. Так что еще по музыкальной колонке с часами, приемником. Могут закачивать … Читать далее
Наша прогулка Inglesina Espresso
25 декабря 2014 21:42
Наконец-то эти мытарства с выбором легкой прогулки закончились. Все 10 раз передумывала. В итоге вернулась к тому, с чего и начала. Купила самую обычную классическую модель коляски. Подобная была у сына и очень нравилась. Да и по росту она мне очень … Читать далее
Хеппи беби Николь
8 декабря 2014 16:44
Девочки, у кого эта коляска была в употреблении хотя бы 6 месяцев. Как она? Ничего не поломалось? Как колеса себя ведут? Вес сильно не смущает, я на 1-м этаже живу. От СИшки отличается отсутствием амортизаторов ну и разительной разницей в цене. У меня … Читать далее