если периодичность 9,9,7,9,9,6,9,10 минут… это настоящие схватки???
скорую стоит вызывать?? так примерно с середины ночи… начала считать вот только сейчас утром..
Девочки!!! Что ж это такое((Когда уже начнутся эти схватки(. Ни чего не помогает, ни мужетерапия, ни мытье полов, ни пешие прогулки!!! Иногда кажется что уже вот! вот оно началось! Но все проходит и как ни в чем не бывало(. Постоянно ноет спина и низ … Читать далее
Съездила в рд. И растроилась с одной стороны и рада. Рада что домой отпустили. А растроилась то что меня врач посмотрела (блин!!! как же больно она это делала!!! я думала в обморок упаду! У меня аж холодный пот выступил!!) Сказала что родовая деятельность … Читать далее
Сегодня день ПДР!!! Ночью хватало спину и живот… думала все… вот вот поедем… но не тут то было. Утром с мужем поехали в консультацию. Гинеколог потрогала снаружи меня и дала направление в рд… блин как же не хочется ложиться и в пустую там лежать. Надеюсь … Читать далее
Такое чувство что тазовая кость сейчас на тысячу кусочков расколется....
Кажется что прям чувствую как все хрустит… и доча в лобковую кость как будто головой бьется просит выпустить)))Хотела поспать, но это чувство хруста в костях как то помешало) Не … Читать далее
Ну все))завтра ПДР)) думала что рожу раньше, но доча пока не торопится)))Несколько дней все ныло и болело… сидели как на иголках ждали схваток, но они так и не наступили))) И мелкая обычно к ночи часов так с 22 до 3-х нереально сильно пиналась… прям … Читать далее
Девочки у кого перед родами депрессия была??
Я не могу вообще( Послезавтра пдр… постоянно хочется плакать. Залезла под одеяло и вылазить не хочется… Хочется укрыться этим одеялом и что бы вообще ни кто не трогал.Такое состояние даже передать не могу … Читать далее