Переехали с детишками в новую квартиру, на кухне ничего нет, нужны какие нибудь шкафчики, хотя бы 2 временно перекантоваться, приму в дар или куплю недорого
Ребенку 4 месяца хочу попасть на прием к хорошему лор врачу, слышала много положительных отзывов про Данилину, подскажите где она сейчас принимает?
Девчата Владимир)))Подскажите пожалуйста где можно посмотреть детские кроватки, хотелось бы кроватку трансформер с ящиками (комодом), в Гранде была, где еще можно?)
Здравствуйте а подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит рожать во 2 роддоме в сервисном отделении?)))
Здравствуйте!!! Меня кладут в паталогию 1 роддома, вот и хотела узнать как там, может кто лежал напишите пожалуйста отзывы, у меня вторая беременность, с первым ни в каких паталогиях не лежала, так что вот переживаю… я слышала что на выходные можно уходить … Читать далее
Девчата! Подскажите пожалуйста, где во Владимире сделать 3d узи, и какие цены, знаю что цены могут сильно различаться-)
Где сделать качественное узи во Владимире?
18 февраля 2015 08:39
Здравствуйте!!! Девушки кто из Владимира подскажите где во Владимире можно сделать качественное узи и не очень дорогое. У меня сейчас 17 неделя, вторая беременность не чувствую шевелений, переживаю хочу сделать узи ...
привет если не сложно проголосуйте за нас(-666-), только с начала надо зарегистрироваться)) и проголосовать за фото с ником -666-http://vladbb.ru/viewtopic.php?f=338&t=2195&start=0
Как вы считаете готов ли ребёнок в таком возрасте пойти в детский сад??? Какие плюсы какие минусы? поделитесь опытом… Кстати ребёнок с горшком не дружит и сам не кушает к сожалению(((и характер очень своенравный упрямый… вот
Ребёнку 1г и 8 мес как можно быстро вылечить насморк подскажите эффективные способы и лекарства...