Мы планировали детскую кухню или коврик для рисования (водой).Может будут у Вас хорошие идеи? Подскажите, пожалуйста.
У меня такое ощущение, что мы с дочерью ему просто не нужны. С работы он домой не спешит, а когда приходит вовремя — то сразу за комп, даже ест перед компьютером.Вот сегодня пошел в баню с друзьями, и мы договорились, во сколько примерно часов он будет … Читать далее
Девушки, собрала покупать такой утюг philips gc3551/02
Возможно у кого-то такой есть, как он вам? В нете читаю только хорошие отзывы, но даже не знаю верить тем отзывам, или нет?
Скоро у нас с мужем вторая годовщина свадьбы.Пока купила эротическое белье на вечер, и тортик буду печь с надписью «я тебя люблю». Нужно еще что-то придумать, а я уже не знаю какой сюрприз сделать — может что-то предложите, поделитесь своими идеями … Читать далее
Живем мы сейчас хорошо, дома скандалов нет, все здоровы. Но возник вопрос о переезде — мужу предлагают высокооплачиваемую работу в Киеве. Вот мы и в раздумьях сейчас, не знаем что делать. С одной стороны хочется, но с другой немного страшно. Здесь у … Читать далее
Ребенок уже второй день не может нормально покакать, какает по чуть-чуть и очень часто (извините за детали) и сильно плачет, когда какает и когда я ей попку мою. Мы на ГВ + прикорм (каши, пюре, супчики).
Зайдя в это сообщество, посмотрев как хорошо делают девушки разные бантики, заколки, обручи, захотелось попробовать самой. Сам процесс мне нравится, а Вы скажите у меня нормально получается или лучше и не делать больше, все плохо???Это повязка, заколка … Читать далее
Еду в гости к сестре, у нее девочка почти 4 годика, не знаю что ей подарить?? Какие будут идеи?
На прошлой неделе лежала с дочкой в больнице, у нее был понос из-за зубов, в больнице теплой воды нет, поэтому приходилось мыть ребенка влажными салфетками. А через понос и салфетки — теперь попа вся красная, мазала Бепантеном, но улучшений нет, а сегодня … Читать далее