Начну с радостных известий...!!! Это то, что аллергию мы снова побороли… Не без помощи очередного курса Нутрилон ПептиАллергия 3-4 недели и нового лечения взятого с просторов интернета от одной мамочки… До этого мы отдали уйму денег на гормональные крема … Читать далее
Время летит очень быстро! Особенно сейчас, когда каждый день полон новых достижений! Ровно в 8 мес. Ванюшка начал активно ползать, стоять у опоры (кроватка), и неосознанно говорить ба-ба, па-па, ма-ма… Когда встречает папу с работы, готов вырваться из … Читать далее
Вот уже и 7 месяцев нашему сыночку! Как же быстро растут дети, как же быстро летит время!!! Поездку наметили еще в мае месяце, решив отпраздновать там 4 года семейной жизни! Дорога от Омска до Новосибирска продолжительностью 8-8,5 часов (650 км) + от … Читать далее
Начну с того, что мы до сих пор боремся со стафом (снова начались очаги высыпаний на мягких зонах). На данный момент мы тратим семейные закрома на блотную смесь под названием Нутрилон ПептиАллергия… А н-нет… Вернусь к началу: при появлении очередных … Читать далее
Ну что сказать, ну что сказать?! Время как вода, дети как на дрожжах, сон как мгновенье!!! Эммм… Даже не знаю с чего и начать, вроде ну всё хорошо, а вроде и не очень то и хорошо. Начну с продолжения истории моего лечения против стафилококка, вывела … Читать далее
Привет куколки! Ну что я могу Вам рассказать о прошедшем 4-ом месяце?! :-/ Эммм… Стаф Ванечки — вылечили! СЛАВА БОГУ! Теперь лечусь я. На фоне экстренного прекращения лактации, нервных месяцев, плохом питании — у меня началась крапивница. Сейчас прохожу … Читать далее
Дамы и госпоЖИ :) Вот и настал тот день 21 апреля, когда я наконец-то узнала ИТОГ Ванюшкиного беспокойства со 2-го дня жизни! Начну пожалуй всё с начала… 30 января 2016 года, приносят мне мое сокровище — смотрю, а он в красную крапинку… Думаю ну ладно … Читать далее
Как говориться: — Проснулась мать :) И решила написать, как встретили Ванюшкины 2 месяца! Честно?! Да, я только отошла после этого месяца!!! Эм-м-м-м… С чего бы начать?! В 4 недели и 3 дня начались «АЦКИЕ» КОЛИКи (мольбы типа — Боже, можно мне застрелиться … Читать далее
Девочки, куда можно слетать отдохнуть? И есть ли смысл брать кроху с собой? Рассматриваем: Италию, Кипр, ВОЗМОЖНО Крым. Отдых то был или с ребенком это не отдых? Бабушку брать нет возможности! Спасибо.
Сегодня 29 февраля 2016г. в единственную дату в 4-е года, празднуется первый месяц нашему самому любимому ангелочку на свете! Что могу сказать по итогу этого месяца?! Мне, активной и не сидящей на попе ровно в домашних условиях, было очень тяжело свыкнуться … Читать далее