Никак не могу завершить гв… Кушаем грудь мы перед сном после купания и ночью 1-2 раза, смотря как спит. Ест недолго, минут 5, скорее чтобы успокоиться и дальше спит, но при этом водичка ей не подходит, ругается и ждет грудь. Похоже, ночью ей надо что … Читать далее
Дорогие мамы!!! Приглашаем Вас в студию развития дошкольников «Центральная»
Студия работает с детьми от 1,5 до 7 лет по программам эстетического развития и подготовки к школе.Программа обучения и развития детей включает в занятия по английскому языку, … Читать далее
Девчонки, есть вот такие чудесные шапочки и белые повязочки, новые абсолютно, никто не хочет?) моя красотка шапку заценила!)))
Всем привет, нам уже 8 месяцев, время невероятно быстро летит!!!!!Моя куколка наконец начала говорить «мама» (папа и баба говорит уже давно, но скорее всего неосмысленно)!!!))))) так смешно и трогательно мамкает, каждый раз прям зацеловать хочется … Читать далее
Не знаю, что за фигня, у дочи уже несколько дней ужас под памперсом, именно на писе и складках рядом… Попа чистая....(((( кожа краснющая и «вспухла»… Уже чем только не мазала: и бепантеном, и присыпкой, и жирным кремом детским, и болтушкой (нам дерматолог … Читать далее
Девочки!!! А что вы готовите из индейки? Подкиньте идей пожалуйста!!! Это для себя и мужа, не для ребенка!!! Купила филе второй раз, и не знаю что приготовить (первый раз делала в сливочном соусе просто)…
Сегодня были у врача, взвесили нас — 6500, прибавка 500 г, учитывая, что у дочи понос уже недели 2-3, это нормально… Но… Врач сказала вводить каши, начинать с рисовой… А я хотела не раньше 6 месяцев начинать и с овощей… А когда я спросила, почему с каш, … Читать далее
Ох уж эти пальцы… Постоянно в рот тащит!!! По одному, по два, по три, а бывает и всю пятерню засовывает, да так, что аж до рвотных позывов!!! Давится и все равно пихает… Может просто облизывать, обсасывать, но в основном болтать начинает на своем птичьем … Читать далее
Вот решила похвастаться, только здесь меня поймут и оценят) сражу скажу, что я ничего абсолютно не делала, мне повезло, я не склонна к полноте, да и живот во время Б был небольшой!)фото на 35 неделе (живот в размерах не сильно изменился к родам), через … Читать далее
Вот и я решила написать о своих родах, пока еще помню все, а то, говорят, потом все забывается...) Вкратце о Б: сделать тест захотел муж, я же была уверена, что моя задержка — это весенний сбой!) токсикоза особого у меня не было, аппетита тоже (это, … Читать далее