Температуры нет, настроение отличное, ест хорошо и спит нормально… Не падала, вроде никуда не ударялась. Ума не приложу, что это может быть. кстати вторая щека тоже румяная, но не припухшая...
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS
13 сентября 2014 13:58
Девочки, помогите, подскажите что-нибудь. Кто знает или кто уже испытал или сталкивался с подобным. У моей дочери в горле нашли синегнойную палочку. Слышала, что лечить ее очень трудно. Пожалуйста откликнитесь те, кто прошел через это. Посоветуйте что … Читать далее
SOS
13 сентября 2014 13:55
Девочки, помогите, подскажите что-нибудь. Кто знает или кто уже испытал или сталкивался с подобным. У моей дочери в горле нашли синегнойную палочку. Слышала, что лечить ее очень трудно. Пожалуйста откликнитесь те, кто прошел через это. Посоветуйте что … Читать далее
Ходим в садик день-два болеем неделю -полторы а то ит три. Помогите, подскажите как быть за 4 месяца болели уже раз шесть, причем промежутки между болезнями составляют несколько дней... Дочь полностью поправляется дома, стоит только в садик повести и … Читать далее
Коньюктивит
9 мая 2014 14:48
Кто уже сталкивался с ним? А у ваших деток было такое? Чем лечили? Как скоро вылечили?
Привет, девочки! Кто-нибудь сталкивался с проблемой зуда ушей? Моя дочурка иногда чешет уши. И так их раздирает, что аж болячки появляются. Что бы это могло быть. Когда все это начиналось, мы отвели ее к лору. Она посмотрела сказала, сера скопилась… … Читать далее