Вот нам и исполнилось 4 месяца веси мы 6500 и рост наш 65 см) Успели мы поболеть глазик гноился и сопельки… но все прошло быстро, Софа не вредничала вела себя как обычно) еще нам поставили прививку АКДС и полиомиелит пропили парацетамол и все прошло … Читать далее
1. Возраст на момент родов—212. Токсикоз—его вообще у меня не было.3. Вес до беременности — 604. Прибавка в весе — +15 кг:(5. Общее состояние —отличное! Все время бегала «как в попу клюнутая»6. Дата родов — пдр — 21 февраля, родила- 25 февраля7. Пол … Читать далее
Мой рассказ о родах) Должны мы были родиться 21 февраля. Но что-то все ни как уже все способы все скорее началось. И мужетерапия и красное вино и треслась в автобусе 4 часа и т.д. Думала думала что делать решила 24 числа ехать в ОПЦ пусть посмотрят … Читать далее
Вот уже нам 38 недель) осталось нам чуть чуть) предвестники во всю мучают( Низ живота ужастно стреляет( охота сразу упасть на месте. Схватки тренировочные, мучают по ночам( и эта вмя красота у меня с 36 недель. Еще после аварии все устлилось(( Еще … Читать далее
сегодня с мужем были на узи) и что вы думаете)) у нас не мальчик а девочка)) весим мы 765 гр) все нас в норме) соответствуем сроку)) только вот смущает зрелость плаценты 1… это ничего страшного?(
к ним не притронуться( в любом положении тела болят(( как ослабить боль? от чего она такая сильная?!
Господи вот эта боль(((( я терпеть не могу уже(( раньше правую ногу сводило а сейчас обе((( терпеть уже не могу(( как снять эту боль?! к врачу в понедельник(
чем спастись от тошнаты ?!
6 октября 2014 18:01
тошнит как не можу((( вода не помогает(( не могу уже терпеть это( скушала или что что-то не то((
блин что за мания((( хочу вина выпить уже какой день))) не страшно ли это) вообще до беременности и нюхать не могла алкоголь, а тут мания какая-то((
Как думаете кто там?))
На фото какой-то маленький на самом деле гораздо больше)