Мамулички приветики... у нас маленькая проблема, мой сынуля какает как козленок))смешно звучит… но все таки переживаю.Запоры у нас прошли… какаем регулярно несколько раз в день, но только шариками… шарики появились после прикорма. Кто сталкивался с такой … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, перевод регистрации о брака на русский язык нужно делать? дело в том что мы с муже поженились еще при Украине… я так понимаю что нужно будет поменять… только как??
Девочки, подскажите пожалуйста куда перенесли Ленинский собес? нам уже 3месяца и мы никак не оформим детские… и еще, я безработная какие мне документы нужно будет предоставить при оформлении??
в роддоме мы не отказывались от прививок и 1месяц тоже делали.и сейчас опять 2месяца нужно будет делать прививку… не знаю делать или пока отказаться. Мамы, что вы посоветуете мне?? спасибо)
нам уже почти 2 месяца и мы еще никаких анализов и специалистов не проходили… только делали прививки и все. наш врач направление никаких не выписывает, что нам делать, может мне самой нужно выпрашивать ??? напишите пожалуйста, какие специалистов вы проходили … Читать далее
мне сегодня позвонил врач и предложил сделать ребенку скрининг УЗИ внутренних органов(… и ничего толком не сказала что к чему.я даже не знаю стоит ли вообще делать, когда ребенку всего 2месяца!? может кто-то делал или знает что-то????? заранее спасибо … Читать далее
очень хочу выпрямить волосы… но никак не осмелюсь… боюсь попортить свои кудряшки сухие ))и еще не получить хороший результат. может кто-то делал эту процедуру?? или слышал… напишите пожалуйста кто что знает....