Всем привет! Давненько я не писала, но у меня многое изменилось в жизни, об этом буду писать в моих других записях. Но главное… это я созрела на свой инстаграм!
Наконец-то я решилась рассказать вам про жизнь в Палестине, традиции… Но и заметочки про … Читать далее
Доброе утро! Как настроение и как погодка с утра? У нас всю ночь непрекращаясь лил ливень и сейчас тоже… Сразу видно -наступила зима!
Думаю чем развлекать днем детей, наверное повырезаем снежинки.
Всем привет! Наверное, у многих у кого есть детки сталкивались с этой бякой, как атопический дерматит. Но такая болезнь бывает не только у деток, но и взрослых. Моя свекровь единожды с этим столкнулась как реакцией на прием витаминов!! Поэтому, девочки … Читать далее
Мне очень интересно, а какой у ваших деток темперамент. Мои очень взрывные ребята, но ласковые. Кстати, фотки их есть у меня в профиле. У всех разный характер. Добрые, два сыночка у меня упрямцы, не всегда можно найти общий язык, но все получиться если … Читать далее
Всем привет! Давненько я не писала, но вернулась! Как многие помнят, то я замужем за иностранцем из одной арабской страны, где собственно мы и проживаем. Тут у нас все достаточно понятно насчет того, как в случае развода поступают с детками. Но меня … Читать далее
Не привыкла жаловаться, но накатило… Позавчера проснулся свекр и не смог встать на ногу-болит! Свекровь оставив его дома пошла одна собирать оливки. Уже ближе к полудню у свекра опухла вся нога (а она у него уже перенесла не одну операцию) и он сначала … Читать далее