Только с больничного, 2 раза в садик сходили, вроде температура всего 37, сопли немного текут, но общее состояние ужас- хнычет без перерыва, что может быть?
Опять мы заболели, в сад не ходим, где подцепили не понятно. Врач назначила афлубин в качестве противовирусного, сказала, что бы вифероном не увлекались, т. К он «не даёт организму вырабатывать свои защитные антитела, замещает своими, организм привыкает … Читать далее
Грохнула градусник ртутный дома несколько дней назад, вроде все собрала, проверили сутки, на сутки уезжали, на душе не спокойно, у сына щеки покраснело, я теперь все с этим градусником связываю
Не понимаем мы что рисовать это прикольно и интересно, кладу альбомный лист, показываю как рисовать, рисую. Тема тянет карандаш в рот, садится на лист бумаги, вот и все рисование. Вроде читала, что уже пора учить держать карандашь и черкать хотя бы … Читать далее
Переболели вирусом, все прошло, не кашляет, вроде горло не сильно красное ( врач смотрел), но температура, блин, 37,1. -37,4 к вечеру. Это нормально вообще? Зубы чешет постоянно, но почему она постоянно есть, уже неделю так, может не до лечились ( пили … Читать далее
Вы пользуетесь? Я заказывала мытье окон, денег прям не жалко было, все понравилось, вот думаю, что я раньше об этом не думала, массу времени и сил бы сэкономила. Единственное, что смущает — чистящие средства, че там за химия. Кто- нибудь дома ген уборку … Читать далее