совсем забросила я этот замечательный сайт, что то как то руки до него не доходят, а зря такой полезный и дельный, и все тут так сдруживаются, общие интересы и заботы объединяют мам! девочки, посмотрела ваши странички, умнички так ведете прям целый электронный … Читать далее
Сначала муж заболел, вирус подхватил, теперь я, что мне делать чтоб огородить крошку от этой заразы. Ставлю ей свечки виферон и еще вопрос можно ли кормить грудью? Мы на св как бы это не принципиально просто как лучше сделать
Нам 6ть месяцев и неделя, но малышка не сидит. Вот мне интересно я события тороплю или нет. Когда села ваша кроха особенно мамы девочек поделитесь опытом
Мы заметно подрасли обожаем маму, играем с мячиками, пианино бинго, телефон детский мобильный, любим безумно книжки шуршалки, переворачивается во все стороны, болтаем, ма и ба пол настроение а так гугу агу бубу, ме, пе )) любим поднимать корпус и тянуть … Читать далее
Девочки подскажите чем спасаться, жалко волосы свои все стали сечься и лезть после родов, жуть так жалко всегда ходила с длинными а тут пришлось столько состричь горячими ножницами. Может какие витамины лучше попить? Жду совета
На улице закончилось лето а я даже ни разу нигде не искупалась, и не загорела, какая то у меня хандра перед осенью, мне кажется что каждый день, как день сурка! Кроме дочки ничего не радует!
Девочки не заходила сюда очень давно, ссори, обожаю этот сайт тут столько советов, обмен опытом, все становятся так близки. Просто я реально выматалась и вместо интернета лишний раз я просто сплю, или делаю что то по дому. Тут еще комп сломан был, муж … Читать далее