слышала вроде у нас в парке Победы будут гуляния, а салют когда?
Галерея
Смотреть все фотографии
любимые игры нашего детства
6 мая 2014 08:24
1. РезиночкиКак играть: Главный атрибут этой игры для девочек — бельевая резинка. Идеальное количество играющих — 3–4 человека. Каждая участница выполняет прыжковые фигуры и комбинации на разной высоте: от уровня щиколоток (прыгают «первые») до уровня … Читать далее
Уже не в первый раз мучаюсь, слух у меня хороший, не испорчен даже вечно шумящими и орущими детьми, видать компенсация за плохое зрение. Так вот ложусь я значит спать и слышу шорох… думала сначала кошка чего-то делает, включила свет, кошка в другом … Читать далее
прикол в магазине
4 мая 2014 14:10
Побежала я в магазин за бутылочкой вина к столу праздничному, в магазин этот хожу уже почти 8 лет, продавец там одна и та же, живет к слову в нашем доме в соседнем подъезде, раньше там покупала спиртное без проблем, а сегодня выскочила в домашнем платье, … Читать далее
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
4 мая 2014 13:57
Тортик получился очень даже ничего)) Артему все поздравления передала, спасибо огромное!
накануне семилетия сыночка))
3 мая 2014 22:43
Весь вечер с тортиком провозилась, получился страшненький, но должен быть вкусный, сынок вредина еще та, все с украшением шло наперекосяк, но что получилось то получилось, кондитер с меня тот конечно еще...)) Вот такой тортик, внутри медовый бисквит, … Читать далее
прогулка с тремя детьми это весело))
3 мая 2014 17:05
На улице потеплело, мелочь подросла и стали мы выбираться на детскую площадку. Описываю наши сборы, выход и прогулку, заход тоже опишу Короче у моих детей есть такая фишка, как только мы куда-то собираемся начинается массовая истерия, плюс ко всему мелочь … Читать далее
Подружки Анастасии Трио Мамы сюда))
3 мая 2014 09:01
Меня забанили вчера, так что добавляйтесь сюда)На неделю я тут
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации