Марина
Кострома
Была в сети 16 июня 2016 11:21
Все
Всем привет! У кого как прошла неделя?? Я продолжаю раздачу своих «слоников». В прошлый раз http://www.baby.ru/blogs/post/463726322-194586183/ остались не забранными некоторые вещи, поэтому…Читать далее
368
ВНИМАНИЕ: опрос не очень серьёзный. Просто на внимательность и немножко повеселиться пятничным вечером! ОТВЕТ выложу чуть позже — как накидаете варианты ;-) Итак ответ:
570
Давно мешала жить эта тема, но было много разной информации, мешающей приступить к её решению вплотную. Итак, собственно проблема вся в том, что во время рождения сына 11,5 лет назад, акушерка…Читать далее
540
Привет всем!!! Девчонки!!! Соскучилась по вам жутко! Но писать было абсолютно некогда!! Всё так быстро и стремительно, что не успела я сообщить вам новость о беременности, как на столько быстро…Читать далее
377
Привет, Девчонки!! Давно не бывала, последние 2 дня начала забегать — успела почистить бесконечность, прочитать все ваши новости и даже кого-то коментнуть)) Всех ПОЗДРАВЛЯЮкто родился, у кого…Читать далее
511
Привет всем! Наконец-то я вернулась и снова с вами))) Скучала ОЧЕНЬ! Просматривала все приглашалки, но доступа к компу не было, так что с телефона отвечать возможности тоже не было. За новостями…Читать далее
501
УРА! Первый день насточщего весеннего месяца и наконец-то есть немножко времени выложить фоточки с моей поездки! А то подружкам обещала, а выложить всё никак.. Ездили мы на региональную встречу…Читать далее
790
Вот наблюдала сегодня за своей рыбкой и додумалась до такого вопроса. А предыстория такова: У меня есть рыбка. Было много, но по разным причинам они не выживают: то видимо сразу больных покупала…Читать далее
810
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще