девчонки кто знает сохраняется ли моя ставка на работе? если после отпуска за ребёнком до 3 лет я сразу же взяла административный на 3 месяца, теперь звоню на работу и мне говорят что места все заняты, ставок свободных нет да ещё и сокращение произошло … Читать далее
здоровье
13 февраля 2015 23:22
подскажите мамочки маленьких деток, кому прописывали лор врачи ингаляции с альбуцидом для лечения аденоидита и закапывания масло с луком в нос? действительно ли помогает?
здоровье
10 февраля 2015 09:22
подскажите пожалуйста сегодня у ребёнка появились густые жёлтые сопли, что можносделать, ждать не хочетсяь так как у лора приём только в пятницу
здоровье
30 января 2015 19:40
всем привет! сегодня были с ребёнком у лора поставили отит, аденоит, риносинусит и грибок на миндалинах, от грибка на миндалинах прописали ингаляции с раствором метрогил в инструкции про ингаляции не слово, кто делал деткам с ним ингаляции не вреден … Читать далее
девчёнки не подскажите как женская консультация № 20 переулок Союзный Нижний Новгород принимает только по записи, или можно придти взять талон и в этот же день принятся