Девушки, приглашаю вас на новогодние фотосессии?
. Осталось совсем мало мест в студиях, но есть несколько интересных предложений на 15 и 16 декабря. Хотите получить живые, яркие, праздничные…Читать далее
Девочки, сегодня первый раз водила своих малышей в парикмахерскую. Просто на кресле ни за что бы не дали себя подстричь, поэтому искала, где есть кресло-машинка и телевизор с мультиками. Кто…Читать далее
У вашего ребенка день рождения? Хотите всё событие видеть через объектив фотоаппарата или экран телефона? или лучше в этот день играть вместе со своим ребенком, быть в центре событий и не отвлекаться…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, может делал кто или знает что-нибудь. После родов остались вот такие складки у пупка. Какую операцию или процедуру делать? Будет эффект или это на всю жизнь теперь?
Дорогие бэбирушки. Открываю запись на новогодние съемки, которые будут проходить с 3 ноября по 31 января. Порадуйте себя и своих близких красивыми, яркими фотографиями!
Кому интересно-оставляйте…Читать далее
Привет! Я — мама двоих малышей, практически каждый день оттачиваю мастерство фотографа на своих детях)) Профессионально фотографирую с 2011 года, в этом посте представляю вам небольшую подборку…Читать далее
Как прошел этот год. Как справляться с двумя маленькими детьми. Мой опыт. Дочке было 9 месяцев, когда я узнала, что беременна. Знаете, так хорошо на работу не ходить весь срок беременности,…Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, опытом. У дочки все время менялся режим сна, летом вставала в 8, зимой в 10, я подстраивалась под нее и проблем не было. Последний месяц все как-то вразнобой, дневной…Читать далее