Как уже говорила, в мае переезжаем в Воронеж. Но периодами возникает столько сомнений: зачем мы вообще это делаем?
Не нахожу ни одного ЗА кроме экологии, и столько ПРОТИВ: работа, стабильность, семья… Но потом сама себя успокаиваю: если совершать ошибки, … Читать далее
Как я уже писала, в скором времени перебираемся в этот чудный город. Без общения я не могу — умру через неделю либо заболтаю своих семейных до смерти)
Так что буду безумно рада, особенно, если получится гулять по городу :)Жить будем на улице Лизюкова … Читать далее
Девочки, как у вас с чувством-то этим? Вот читаю некоторые посты и комментарии к ним — боже, темный лес — трава густая! Это же абзац! Как мужья таких-то терпят? Это же уметь надо настолько не понимать шуток и юмора...
В этом году решила бежать 21 км! Да-да! и цель архисложная: добежать до финиша В общем, есть здесь тот, кто тоже бежит? Побежали вместе? Веселее будет Для тех, кто в танке: это благотворительный марафон, который в этом году будет проходить 23 апреля … Читать далее
Давно сюда не заходила — работа и ребенок отнимает все время. Новостей не так много, но они глобальные :) Основная: все-таки мы решили переезжать в Россию. Почему Воронеж? Просто так совпало :) мужа позвали туда работать, поэтому и на программу переселения … Читать далее
Сразу оговорюсь, сайт не мой, но я хочу что-то подобное…
http://kashlyu.net/ Особенно интересует мнение мам с детками: как вам такие сайты-истории? Насколько они интересны и понятны? Мы тоже хотим создать сайт — там больше будет по обучающим программам … Читать далее
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Подскажите, есть ли у нас в Ате тренажерные залы с детской комнатой? Очень хочется вернуться к тренировкам, а ребенка оставить не с кем...