Кто делал? На сколько информативно? Стоит ли тех денег? Где делали? В общем интересно всё, что касается этого вопроса… Очень хочется, но нужно ли? Не будет ли это «деньги на ветер»?
С самого начала б пила Фемибион — сначала первый, потом второй. Потом назначили лечение при котором нужен кальций, а в фемибионе его нет. Купила Элевит, да с дуру, чтоб до конца хватило, 100 таблеток… Выпила одну и… Диарея не заставила себя ждать...Позвонила … Читать далее
Кто какими пользовался, пользуется, собирается пользоваться??? Результаты ожидаемые, имеющиеся? Сейчас их столько, а хочется чтоб помог...Красота, ведь, страшная сила
Девчонки, живу в Пушкино меньше года, скучаю по родному городу!!! Все подруги остались там, общаемся по скайпу… Тоскливо И поболтать не с кем!!! И погулять!!! Муж на работе всё время. Живу на 2-й Домбровской (Западная сторона). Гулять надо чаще, а одной … Читать далее
Девочки, не понимаю что происходит — второй день матка колом встает периодически… Да так, что аж острым домиком выпирает из живота… Раньше было, но редко, думала доча там бунтует, а за последние 2 дня каждый раз когда положение меняю — из лежачего в … Читать далее
Девочки, отдам 9 уколов Фраксипарина с хорошей скидкой (живу в Пушкино — 19 км от МКАД). Купила вчера… Объясняю ))): Мне сначала один гематолог, при род.доме, где я наблюдаюсь назначил Гепарин, подкожно в живот, и ведущий мой Г тоже назначил его же … Читать далее