Ещё месяца полтора назад спокойно поднималась в любую горку, не прям летала, конечно (я не худенькая), но поднималась абсолютно норм.
А сейчас… Такое ощущение, что к ногам привязаны гири и в горку я иду как в замедленном фильме. ОТЁКОВ НЕТ. Обувь ношу … Читать далее
Девушки, болел кто-то ковидом в 1 триместре, на ранних сроках? Как потом протекала беременность и всё ли в порядке в итоге с малышом?
Я неделю назад узнала, что Б (в понедельник) и в это же день заболела. Анализов на ковид мне никто не делал и на них … Читать далее
Завтра выхожу на работу после больничного, заболела в прошлый понедельник. В тот день и узнала, что беременна. На работе ещё никто не знает.
Как выжить на работе, если работа не нравится и коллектив нервный? Когда была беременна сыном, я уволилась с … Читать далее
Как часто вы ходите в туалет? 🤫
20 сентября 2020 12:59
Девушки, вопрос весьма интимный🤫, но если несложно, расскажите: на каком сроке вы стали часто ходить в туалет по-маленькому? Я вот уже🙈🥴 Часто это мешает спать ночью, блин)
Вчера сдала кровь на ХГЧ, чтобы хотя бы примерно понимать срок. Ну и подтвердиьь ещё раз своё положение. Утром получила результат, УРАААА!!!!
По меркам этой лаборатории, это около 4х недель беременности (если беременность одноплодная).