Здравствуйте! Девочки хотим с мужем в конце августа в начале сентября поехать куда нибудь в Белоруссии отдохнуть дней до 10. Дочке 2 годика только исполнится и на море ехать не хотим, но и домашний быт задолбал хотим отдохнуть. на долго то же ехать … Читать далее
P.S Для самых умных это шутка и прикол) и не надо коментов типа у нас все нормально это какой то бред...)))) Всем бобра)
Девчонки подружки скорее это для вас да и для себя немножко.
Растет моя принцесса! уже такая сообразительная. подгузник обкакает переодеваю она говорит фу))) отдаю она сама его несет и выкидывает в мусорку.
Начинаем ходить на горшок но пока только … Читать далее
Девочки расскажите как перенесли ваши детки. моей сегодня поставили. после прививки было все хорошо. поспала поела… ну в общем как обычно. А теперь проснулась плачет меряю температура 37.3 и это я нормально не меряла и 5ти минут не прошло. место укола … Читать далее
я уже 2 недели худею на Дюкане) там сладости покупные нельзя и я ленивая *** начала учиться готовить вкусности которые не прибавляют килограммов) вот мой первый удачный опыт)
а вот Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 … Читать далее
Ну я не знаю как по другому назвать разваренная очень… короче как в больницах ее готовят. Такую очень разваренную. У меня блин не получается много воды вроде даю 3 стакана воды на стакан риса. Но все равно не то. Может секрет есть какой? и еще не нравится … Читать далее
Спасибо девочки за новогодние поздравления. Мы 31 все таки уехали в больницу с Ксюшей. Не могла я смотреть на ребенка и моих стараний не хватало на то что бы помочь. В общем хорошо что поехали. не смотря что ребенок у меня пил даже при температуре, сдали … Читать далее
Заболела дочкаС утра ребенок как обычно в хорошем расположении духа. Сварила овсянку поели и пошли на почту. Пришли домой дочка ходила плаксивая. И ее вырвало утренней овсянкой. Я ее положила включила мультики дала попить. Она нашла молоко( бутылку выпила … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/348515978-256212119/
Долго мы сегодня выбирали подарки, Крестник попросил истребитель… И блин никогда бы не подумала что их нигде не найти ) самолетов нет ) купили вертолет на радиоуправлении. Ну и увилдела я этот развивающий конструктор и просто не смогла уйти без него … Читать далее