всем привет, особенно из красноярска, кто вставал на эко через жк расскажите пжл подробно что и как??
Всем привет, кто стоит в ПЦ по бесплодию расскажите как туда попали и как там врачи? извиняюсь кого выбрала с детишками)
Девочки доброго времени суток всем я прохожу стимуляцию в этом цикле клостилбегитом потом укол овитреля и на ночь утрожестан, сегодня 22 дц я ходила на узи чтобы проверить была ли О, т.к. на 15дц был один ДФ 2,5см. и тут мое удивление: в правом яичнике … Читать далее
Девочки привет, сегодня прошли этот тест результат печальный((( врач сказала езе мне сдать анализ крови на антисперм.антитела и мужу с/г на МАР-тест и потом еще раз этот тетс пройти. Кто его делал у кого также показал?? ((( расскажите спринцевались вы … Читать далее
Девочки привет кто делал стимуляцию препаратом клостилбегит? расскажите в каких дозах в какие дни? как чувствовали себя? ощущали ли побочки? может кому помогло ?
Государственный или негосударственный ПФ?
5 ноября 2015 07:37
Девочки всем приветик, вы перешли в негосударственный ПФ? Если да то в какой и почему? И если остались в государсвенном, то почему? просто интересно стало.я перешла в Европейский ПФ, он в рейтинге среди первых.
спермограмма муж простыл (
22 сентября 2015 10:27
Девочки привет мужу надо 24/09 сдать спермограмму, а он простыл темп 37,2 горло болит, повлияет ли это на результат СГ? мне для лапары врач сказала что нужно СГ..
Лапара красноярск кутузова
21 сентября 2015 15:36
Девочки привет, давно ничего не писала((( 8 октября предстоит лечь на лапару на кутузова я очень боюсь переживаюни разу не была под наркозом. Кто там делал лапару и гистеро напишите свои отзывы что и как. И вообще кто делал лапару и гистеро жду ваши … Читать далее
Озера в райне Красноярска
29 июня 2015 09:00
Девочки привет, знаете какие нибудь хорошие озера вблизи Красноярска чтобы можно было с ночевкой остаться с палаткой, покупаться и т.д? !Хотим 10 юля поехать на выходные отдохнуть хоть чуть чуть. Я знаю вблизи только бархатово и новый путь. может кто … Читать далее
привет девочки я рассроена в конец результаты пересдачи на гепатит Б пришли у меня положительно у мужа отрицательно хоть за него сопокойна. НО нам теперь предохраняться надо чтоб его не заразить а как я тогда забеременнею? сижу и слезы еле сдерживаю … Читать далее