Девочки, прошу помощи!!! Посоветуйте, пожалуйста, компетентного уролога-андролога в Воронеже для мужа. У нас полная катастрофа с его репродуктивным здоровьем. Надо что-то делать, и срочно. Пожалуйста, помогите советом!!!!
Девочки, очень прошу, подскажите клинику и доктора, где вы делали УСПЕШНОЕ ЭКО после 40 лет. И вообще, есть ли такие прецеденты???? Будет здорово, если делалось ЭКО со своими яйцеклетками, а не с донорскими. Спасибо!
Девочки, такая вот ситуация. Врач-репродуктолог (не тот, что мне делал ЭКО) посоветовала сделать гистероскопию, а заодно и трубы проверить. В принципе, особых показаний для гистеры нет — яичники без кист, матка в порядке, полипов нет, эмбрионы не прикрепились … Читать далее
Девочки, кто знает, расскажите, пожалуйста, как проходит ЭКО с донорскими яйцеклетками. Как мне готовиться к этому? (я не донор) Или на консультации врач сам все расскажет? Может, надо как-то заранее перепровериться, раз первый ЭКО был пролетный (не … Читать далее
После пролетного первого ЭКО другой репродуктолог посоветовал попробовать короткий протоколсо своими же яйцеклетками, но выращивать до бластоцидов и обязательно делать предимплантационную диагностику. Девочки, что все это значит? И насколько высоки шансы, … Читать далее
Девочки, здравствуйте. 9.01. сдавала на ХГЧ, результат отрицательный. Но т.к. никаких абсолютно выделений не было, врач не отменил поддержку и сказал сделать тест 11.01. Конечно, был отрицательный результат. Сейчас 13.01., а монстры так и не пришли … Читать далее
Девочки, умоляю, объясните, что случилось!!! Только что смогла посмотреть на сайте результаты своего анализа на ХГЧ=0,502. Почему?????????????????? Что все это значит???????? Базальная температура так и держится на 37,1. Помогите! Может, со мной что … Читать далее
Сегодня 13 дпп. Настроение ужасное, как я ни пыталась себя настраивать на любой результат. Сделала тест (не удержалась) — результат отрицательный. Завтра сдавать кровь на ХГЧ, но мне уже кажется, что ничего не получилось… Грудь болит и не спадает, базальная … Читать далее
Результаты пункции
25 декабря 2014 17:23
Ну вот и закончился день «Х» — пункция. Стресс был невозможный. Но после наркоза было почти что все равно — весь день отходила от наркоза, проспала до сегодняшнего обеда. Хорошо, что муж приехал и контролировал все мои назначения по времени — опять Прогинова, … Читать далее
Девочки, опять прошу помощи помочь уже в этом вопросе!!!!!!!!! На среду, 24.12 назначена пункция. До среды, включая вторник, доктор прописал пить витамины и Прогинову. В понедельник укол Прегнила. НО!!! Он совершенно не сказал, надо ли как готовиться … Читать далее