Как-то ухудшился наш сон. Я понимаю есть причина зубов, но как-то мучительно. Саня очень чуткий, спим вместе, ГВ ночное очень частое, меня это беспокоит, но без сиси будем спать ещё хуже. Должен быть какой-то переломный момент, я уверена. Режим такой … Читать далее
Кажется невероятно, но наш карапуз начал ходить! Как быстро летит время. Сначала Санька начал делать шаги в 8,5 мес., один, два и затишье. А за несколько дней до 9 месяцев, наш Санечек начал ходить по-серьёзному. Стоять не умел ещё, все наоборот. Сейчас … Читать далее
Закашлял наш малыш, заразился от старшей. Начал прям сипеть, дышит со свистом. Педиатр назначила ингаляции с беродуалом 4кап., и амбробене. Очень переживаю, что теперь всегда будем дышать беродуалом? Кто дышал в таком возрасте, поделитесь опытом.
Сделали мы вторую АКДС+полиомиелит. Тяжело она нам далась( сын был капризный почти 2 дня. Спать не мог, ныл, капризничал, температура на вторые сутки поднялась до 37,7, весь горячий, за ноги в местах прививок не прикоснутся, сразу рыдает. Но Слава Богу … Читать далее
Девочки поделитесь своим опытом. Кто оформлял путинские выплаты на второго ребёнка? Вопрос вот в чем: я хотела оформить, но передумала, т.к.нашла информацию, что эти выплаты уменьшают материнский капитал. Это верно? Если так, решила что смысла нет, зачем … Читать далее
Собственно и вопрос. Сколько период бодрствования малыша 5 мес. Как и прежде 2 часа или уже дольше? Мы пока живём по режиму 2часа активничаем и спать, все неплохо, не считая вечернего сна. Задумалась, может уже на новый режим переходит?
Что не так я делаю!? Режим соблюдаю, весь день все хорошо. Период бодрствования и сна, прогулки как положено, все время с малышом. Днём обычно засыпает, то под сиську, то немного на ручках покачать или в кроватке, ну как уходить на ночной сон проблема … Читать далее
Все-таки не уберегли мы нашего Саньку от простуды. Через неделю будет ток 4 мес.Дочка заболела, весь букет сопли, чихание, кашель и температура была один день. Конечно изолировать старшего ребёнка нельзя и как результат наш малыш засопливил, захрюкал … Читать далее
Как добавить беременность в этом мобильном приложении???!
8 октября 2018 15:43
Не могу понять как добавить беременность в этом приложение, может я конечно туплю на 39 неделе и уже запоздала, но все-таки, помогите кто знает?