По настоянию своего гинеколога завтра ложусь в роддом на подготовку к родам в отделение патологии ЦРД. Показания: анемия беременных, узкий таз — 22/26/29/19. Надеюсь рожу сама!!! Страшновато и волнительно, но думаю справлюсь.
Выбирали имя для нашей дочки. Муж предложил имя Вера, отчего я в шоке, оно мне очень не нравится. Я склоняюсь к Насте. Какое имя лучше? Или найти альтернативу??
Девочки, смотрели в магазине коляску Джетта с функцией раскачки люльки вправо и влево, чтобы укачивать малыша. Может была у кого? Как она в эксплуатации?? Удобная или нет??
Приближается День Влюбленных. Вот думаю стоит его отмечать или нет. И как?? Стремно идти с пузиком в кафе светить… или забить на все??? А как вы будите отмечать этот праздник, или не будите отмечать совсем???
Последнее время все окружающие меня люди начали дико меня раздражать. Я вообще по натуре человек спокойный и не люблю конфликтовать. Но внутренне взрываюсь, когда на меня не так посмотрят или не то скажут. ВЫБЕШИВАЕТ!!! Но, не буду же я человеку грубить … Читать далее