Девочки если я в декрете нахожусь, имеют ли право меня в принудительном порядке вызвать на работу и допустим сдавать отчетность, сразу оговорюсь на моей должности человечек сидит, или как? Объясните мне пожалуйста, неграмотной.
Я не крещеная, очень хочу покреститься, но у меня проблемы по гинекологии, долго идут выделения, сначала были месячные сейчас и незнаю даже, врачом выбрано лечение, скажите если у меня кровотечение не сильное не ясного генеральный мне можно креститься … Читать далее
а муж ни в какую. работать только 8 раз в месяц, фактически только суббота и воскресенье каждую неделю, оклад 7000 и проценты. Мало скажите, но работа кайфовая всегда о такой мечтала. тут даже дело наверно не в деньгах нам хватает, просто работа связана … Читать далее
Девочки, ежу понятно, что к врачу пойдем, мы на искуственном вскармливании, нам 6 месяцев обнаружила у дочи, шарики маленькие горошинки в сосках, что это такое? Слышала что бывает но при рождении, нагрубание молочных желлез, а это что такое? И к какому … Читать далее
мы пока поставили две, но на первую мы сильнее среагировали, чем на вторую, но в первом и во втором случае было какое то покашливание которое длилось 2 дня, затем как его и не бывало.
Увезли по скорой с кишечной коликой, написали лечение придерживаться диеты( правильного питания) пока ем супы легкие, кашу на воде, подскажите еще что можно? Вчера запекала яблоко в духовке, но снова заболел живот, врач сказал кушать помаленьку каждые … Читать далее
С алиэкспресс, хочу заказать на свадьбу подруге ну и с дочиком поыотографироваться, как думаете брать? планируется его использовать в мае, у меня нет ни одного длинного платья, к нему хочу прическу длиные локоны. Фото взято с сайта алиэкспресс отзывы … Читать далее