лучше всякой варельянки и таблеток. Начинаю нервничать сразу беру в руки пылесос и просто делаю сую и влажную уборку квартиры. И совсем не важно делала я её в этот день уже или нет. С маленькими детьми можно убираться хоть каждые пять минут. Но так я … Читать далее
Пришла из садика с мальчишками. Включила музыку. Отключила телефон. Отключила домофон. И с горя наелась сала. Вот такая у меня вкусная депрессия.
Счастья всем.
Меньше чем через 1,5 месяца у Ромашки день рождения! Уже встал вопрос Что подарить ему на Д/р?) Любим машинки, конструкторы нам на 5 минут. Подсказывайте идеи.
Спасибо большое за эту фотосессиюВике.
http://www.baby.ru/u/bukasun/.
Оставшись одна с 4 детьми я не была в панике, что я не буду никому нужна. Прошло всего 3 месяца как мы расстались с мужем, а моя личная жизнь уже бьёт ключом. Но при том я много времени провожу с детьми. Мальчишки старшие ходят у меня на занятия в ШРР … Читать далее
Давно меня не было здесь. Много всего произошло у нас. Но об этом напишу со временем.
Вопрос в большей мере адресован к тем у кого детей больше 2-х и кто воспитывает их как и я одна. Навалилось всё разом. И приятные хлопоты и не совсем. Стала очень сильно уставать. Стала срываться на детях. У маленького и среднего ротовирус. Я нормально … Читать далее
Девочки, кому-нибудь перевели детские в этом месяце?
Девочки, где лучше всего во Владимире отпраздновать юбилей и не очень затратно по финансам.
Второму мужу насчитали алименты 20 тыс в месяц, по его словам. Он мне заявил что лучше отсидит чем будет столько платить. И лучше б я вообще забирала исполнительный лист, сказал он мне. Потому что он мне не собирается столько платить. Есть ли шанс вообще … Читать далее
когда внутри тебя растёт новая жизнь. Стала ловить себя на мысли, что стала часто заглядываться на коляски и на беременных. Не хватает уже этого чувства, когда летать хочется) Хоть и привыкла уже к легкости, к своей фигуре и к высоченным каблукам, но … Читать далее
Вчера был замечательный день. Провела в замечательной компании целый день) Съездили по магазинам, посидели в кафе. Спокойный день. Все серые дни прочь. Впереди только яркие дни. Выходные обещают быть насыщенными- делаем две поделки в сад мальчишкам … Читать далее
Прошло 3 месяца после того как я окончательно рассталась с мужем. Сначала всё было сложно. Сейчас всё уже устаканилось. Я стала спокойной. И даже школы уже не вызывают таких нервов у меня. Живу теперь полностью в своё удовольствие. Улыбаться стала чаще … Читать далее
Долго меня тут не было. Новостей не много, но они есть. 7 августа Ваня пошёл сам. Теперь уже бегает везде бегом. Школа у нас началась практически без нервов.
Я подала на алименты на второго мужа-вот уж не знаю чем дело закончится. ЖДУ. В остальном … Читать далее
По крестили сегодня наконец Ивана! Орал в церкви как резанный. Фото скину чуть позже.