Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 11 ноября 2018 00:27
Все
Привет девчонки! У меня срочный вопрос! У моей подружки нашли кисту не прикреплённую к яичнику! Она аж 5 см на 2,5 см! Ходила она всё по врачам и ей говорили что просто гормоны выпишут пить…Читать далее
327
Архивная запись
Купили новый, т к поддержанный не нашли и я совсем не жалею!!! Хоть и стоит 9 штук, но НО!!! Вещь офигенская!!! Так меня спасает! С утра пристегнула к колясону и вперёд в садик! Идти нам 15…Читать далее
1050
3
Девочки привет! Может кто-нибудь продаёт это чудо сиденье, друзья, товарищи, я бы купила! Новое стоит 8500-9000 штук, как-то дороговато для нас сейчас...http://www.detimame.ru/joomla/index.php…Читать далее
743
Девчонкииииии!!! Ко мне на подоконник только что голубь сел и сидит себе мирненько))))) Я наверно чеканэ, но может это знак что уже рожу скоро
357
Всё, теперь и я устала беременной ходитьДоржалась тут над некоторымитеперь у самой как в танке! Что только не делалаи нефигаааааа!!!!! Сына родила в 38,3, думала и в этот раз также и фиг мне…Читать далее
509
Девчонки привет!У меня такой вопросик!!! Если начала отходить пробка, можно ли вставлять свечи эти пимафуцин от молочницы? Может кто в курсе!? А то после осмотра меня 27 числа, что-то там не…Читать далее
1029
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще