Тамара
Москва
Была в сети 19 декабря 2023 10:03
Все
Архивная запись
Может кто сталкивался? Как лечили и результат? Мне выписали лекарств кучу, меня тошнит ужас, а надо 10 дней, я не знаю как мне выжить блин эти 10 дней
256
0
Девочки хотела спросить, недавно начал тянуть низ живота после месячных, обратилась к врасу, узи. Эндометриоз. Сказали не лечиться. Кто сталкивался? Как жить с этим? Или в итоге удалят там всё…Читать далее
445
Мамочки, у кого были такие проблемы, что пили? что ели? Понятно что ферменты лактазар, Лактаза Беби. Как перевпли на общий стол? Что кушаете? Бывает ли Аллергия? Подскажите . Расскажу про моего…Читать далее
470
Девочки, у кого есть контакты в Москве изготовление тортов? Цены что бы были приемлемые, а не 1700 кг и 500 руб доставка
221
Мамочки подскажите хороший крем или молочко для тела от пятен шершавых у грудничка. У нас топикрем, но говорят состав там не очень. Кто что может подсказать? и что бы состав был хороший .
127
Девочки у кого была лактозная недостаточность?! Когда перестали пить лактазу Беби или лактозар? И сколько пили по времени? Мы пьем 3й месяц после ротовируса. Отменялана неделю смотрела как сам…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще