Девочки хотела спросить, недавно начал тянуть низ живота после месячных, обратилась к врасу, узи. Эндометриоз. Сказали не лечиться. Кто сталкивался? Как жить с этим? Или в итоге удалят там всё. Вмего 33 а я боюсь климакса. Пока пила дюфастон, но заменила … Читать далее
Мамочки, у кого были такие проблемы, что пили? что ели? Понятно что ферменты лактазар, Лактаза Беби. Как перевпли на общий стол? Что кушаете? Бывает ли Аллергия? Подскажите .
Расскажу про моего сына, в 3 месяца ротовирус подхватил и с того момента лактозная … Читать далее
Мамочки подскажите хороший крем или молочко для тела от пятен шершавых у грудничка. У нас топикрем, но говорят состав там не очень. Кто что может подсказать? и что бы состав был хороший .
Девочки у кого была лактозная недостаточность?! Когда перестали пить лактазу Беби или лактозар? И сколько пили по времени? Мы пьем 3й месяц после ротовируса. Отменялана неделю смотрела как сам справляется уже или нет без ферментов этих и опять комки … Читать далее
Вопрос девочки, могут ли без моего разрешения отправить меня на естественные роды? Первые роды кесарево было. Я не хочу ЕР, но гинеколог говорит что скорее всего на Е Р отправят .