Куколки мои, приглашаю вас на #фотодень
«Just the way you are»
На носу 14 февраля, День Всех Влюбленных, так что пора-пора влюбиться в саму себя, такую какая есть, а я вам в этом помогу!
Никаких…Читать далее
Что-то я совсем покрылась какими-то прыщиками как в переходный возраст, даже не представляю почему! Вот думаю надо оральные контрацептивы подобрать, тем более вопрос второго ребенка я отложила…Читать далее
Замучились уже — 2,5 месяца назад вылезло пару пятнышек, потом по нарастающей — ничего особо нового не вводили Начали к дерматологу регулярно ездить, сказала дерматит, скорее всего в песочнице…Читать далее
В общем я сразу скажу — считаю эти велики баловством — на бордюры неудобно, вытаскивать из дома неудобно, ребенку не поспать, далеко не уедешь… И покупать я сие чудо не собиралась, но... Ребенок…Читать далее
Я не борюсь с лишним весом никак (работаю дома, постоянно с ребенком — часто и много перекусываю)- но не нравиться себе в зеркале это одно, а вот сеточка на ногах — это уже другое, вопросы здоровья…Читать далее
Всем привет ) Я к вам за советами ) Нам на днях будет 1,3 — и мы все еще на груди, в общем мне очень это нравится, но появилось и много неудобств с этим связанных ) Если бы не они — я бы в принципе…Читать далее
Ой как давно не была тут ) Кажется почти каждая моя запись теперь так и начинается ))) Ну правда, ленту читать не успеваю, отвечать тем более Да что уж там, даже на поздравления с годиком никак…Читать далее
Девочки, посоветуйте что-нибудь любимое и крайне-позитивное? Чтобы мне не скиснуть под обработку фотографий Только без грустного и без ужастиков, а то я крайне впечатлительная
Девочки, поджскажите где вы одежду покупаете деткам? может быть ждете где-то распродаж? сегодня была в торговом центре — пока особых скидок не было! Хочу заказ на сайте Картерс сделать — да…Читать далее
Прошу советов: Только я обрадовалась, что мы к году начали съедать баночку мяса с овощами (100гр), как Женя просто перестал кушать То есть я сажаю его в стул на завтрак — а он отталкивает ложку…Читать далее