Вот недавно было пол-года,а уже пошло восьмой месяц,иногда становится так страшно что он так быстро ростет,я пытаюсь успеть надышаться им,нацеловатся,наобниматся)))))))он такой капризами стал,все…Читать далее
Так быстро летит время,показывает свой характер))))закрыли прививки (АКДС)ураааа ,не плакал,не кричал, перенес на удаление легко,играем,любим мультики,стали пищать,так забавно)))))была аллергия…Читать далее
Всем привет,совсем нет возможности заходить на бэбик(((((Максим растет и меняется со скоростью света)))))))В 4 с половиной у нас вылез первый зубик,я даже и не знала что он в пути,узнала я о…Читать далее
Наш первый НГ втроём)))))я счастлива)))))ровно в четыре месяца начали переворачиваться, пытается ползти, хочет сесть(мы не даем еще)вес 7410кг, рост65 см))))))любим спать у папы на груди, любим…Читать далее
Наш Макс простыл нос заложен забит и кашляет ,кашель сухой,нам три с половиной месяца,что можно ,в больницу не хочу его тащить ,грип везде,а на дом не идут(((((((
У меня сынуля совсем не хочет переворачиваться с мое помощью может,а без меня нет((((((у врачей были в три месяца сказали что всё хорошо у нас)))))у всех как не послушаешь переворачивается,а…Читать далее
Поем песенки,любим нырять,начали пытаться переворачиваться,лежим на животике тащим игрушки к себе,на погоду все так же спим и спим)))))папе радуемся больше всех)))))поставили три прививки 29…Читать далее
Ростем, улыбаемся, гулим, держим голову, любим купаться очень-очень)))))))вес 5870кг, рост 60см))))получили выплаты, все потратили на сыночка))))))) как зашли в детский магаз у меня глаза разбегались…Читать далее