Девочки, у меня 5 неделек, коричневые выделения сейчас пошли, подскажите пож-та в Ивантеевке в такое время куда обратиться, если дежурный врач? Могу ли сейчас сама поехать в ЦРБ или ЖК?
Девочки, кто знает магазин с большим кол-ом метал.входных дверей в Пушкино или Ивантеевке? Надо заказать двери в Ивантеевке поездили по магазинам цены очень дорогие, да и выбора совсем нет.Напишите пож-та кто знает по близости хорошие магазины дверей … Читать далее
Девочки подскажите где окна пластиковые заказывали, хотим на днях заказать в комнату окно, даже незнаем где у нас окна хорошие и по адекватным ценам.Кто знает, отпишитесь, пож-та)
Мастика, Ивантеевка
4 июня 2015 20:20
Девочки, у мужа скоро день рождение, хочу спечь бисквит и мастикой обтянуть попробывать, где у нас ее можно готовую купить, может кто знает, подскажите?
Девочки, милые, ищу хорошего хирурга, нужна операция по удалению фиброаденомы из молочной железы.Кто знает, кто слышал о хороших отзывах, кто может сам оперировался, может контакты есть, чтоб договориться? Подскажите, пожалуйста!