девочки, собралась закончить гв — доча ничего кроме тити не хочет есть, даже муж обеспокоен, на что наш папка не особо внимателен в этом плане. Собралась уехать на выходных, переживаю жутко — очень не хочется расставаться со своей крошкой на целых два … Читать далее
Кроха моя придумала новую игру — не есть ничего кроме тити уже неделю. Все выплевывает. Грудь естественно просит очень часто, т.к. молоко мое высоким качеством никогда не отличалось. Я читала, что в год грудное молоко удовлетворяет 30 процентов суточной … Читать далее
Это какой то кошмар! хнычет практически всю ночь. Ложится спать в 22-00 и к часу ночи начинается хнык, кувыркается, психует, ругается и все с закрытыми глазами. На руках качать себя не дает — выгибается. Только кладешь ее рядом, она замолкает, открывает … Читать далее
Девочки заболела я ангиной, температура бешенная. Дочу я кормила и вчера и сегодня — не знала, что ангина — только вечером скорую себе вызвала. Если кто сталкивался, продолжали ли Вы ГВ? я звонила в детскую скорую, педиатр мне сказала, что прекратить … Читать далее
Девочки помогите. не знаю что это и в инете ничего не нашла. у ребенка чешется голова. внимательно все осмотрела — никто не бегает но такие пылинки в голове — маленькие маленькие. купила на всякий случай средство от педикулеза. намазала, стала вычесывать, … Читать далее
Девчата, не знаю что и делать. Мелкая моя от еды настоящей отказывается. Кашки не хочет, пюре ест только яблочно-грушевое и то только по пол баночки и по настроению. Я и овощные ей давала и фруктовые. А ей только сисю давай, готова на лету ловить. Стала … Читать далее
Крошке моей сегодня 5 месяцев. Пролетели как один день, а дальше ведь еще быстрее! Мы уже умеем: переворачиваться, ползать на животе, стоим на четвереньках и уже передвигаем ножку, играем игрушками — если погремушка трясет, если видно как шарики катаются … Читать далее
Ничего не хочется. Каждый день себя заставляю убирать, готовить, ходить на прогулку с ребенком. Раньше все в удовольствие было. Как встряхнуться?
Нам вот-вот 5 месяцев, нужно подобрать комбинезончик на осень. Девчонки, подскажите фирму хорошую. Кто какие брал? какой утеплитель?
Девчат, что такое — крошка чешет затылок, волосы выдергивает. Что это такое?