Последнюю неделю по два раза за ночь меняем. Ребёнок потом долго не может заснуть. Протекать стали сбоку. Сегодня вот проснулся, кричит - подхожу, а он насквозь мокрый до шеи по правой стороне. Фирмой этой пользуемся 8 месяцев уже, проблем не было. Читала, … Читать далее
Послезавтра Фёдору уже 9 месяцев. Не верится! Девять месяцев внутри и ещё девять снаружи)) весим 9,400 рост 74 см. Малыш-крепыш имеет четыре зуба, уверенно стоит, сидит, ползает и лазает на три ступени шведской стенки. Очень сообразительный и веселый … Читать далее
Опытные мамы! Расскажу свою историю кратко: малыш первые три месяца был только на ГВ, потом смешанное, в итоге к полугоду перешли на ГВ исключительно ночью. В конце января заметила, что грудь при сосании перестала -наливаться/наполняться- и ребёнку явно … Читать далее
Федюше уже 7 месяцев! Совершенно абсолютно не могу в это поверить!))
Он уже совсем взрослый: сидит, крутится, очень быстро ползает, встаёт сам у опоры, стоит, держась одной рукой, приседает на корточки.
У него целый ОДИН супер-острый зуб ??♀️?
Он обожает … Читать далее
Девчонки! Кто делал лазерную коррекцию до родов? У меня было -2. Я родила сама первенца, зрение немного упало после родов. Не знаю сколько сейчас, но планирую лазерную коррекцию. А через 3-4 года хочу за вторым малышом. Будет ли прошедшая операция показанием … Читать далее
Когда опускать дно кроватки на нижний уровень? Мы активнопереворачиваемся, хватаемся за бортик, подтягиваемся, но ещё полноценно не сидим. Присаживается на одно бедро, но при этом ручками упирается о землю. Стоит ли уже опускать? Боюсь оставлять в кровати, … Читать далее
Слинг-рюкзак/эрго.
24 ноября 2017 06:02
Девчонки, нам 5 месяцев и невролог и массажистка говорят, что лялька вот-вот сядет. Хотим купить эрго или слинг-рюкзак (разницы не знаю). Но их так много! Я запуталась ? может кто что посоветует? В пределах 7 тыс., пожалуйста!)) кто пользовался карауш … Читать далее
Девчонки! Кому помогло плавание в бассейне побороть послебеременный целлюлит?) три раза в неделю хожу. 6 раз уже была. Пока изменений не вижу, а стоит ли ждать?) плавать все равно буду - кайфует спина)) но вдруг и проклятая апельсиновая корка уйдёт?
Халвааа!!
9 октября 2017 15:35
Девочки, мы на ГВ. Никак не могла понять на что сыпет малыша. А сегодня трижды за день пила чай с халвой. И нас адски обсыпало к вечеру! На коленях аж корки красные!! :( дала на ночь фенистил. Перепугалась. У кого такое было?((