кошмар как чешется и болит грудь, перестала пить ок, может ли это быть связано или нет? было у кого то подобное????? или причину болезни груди надо искать в другом?????
Девочки кто в курсе, может кто оформлял налоговый вычет при покупке жилья, какую сумму возвращают? Какой процент и от чего его высситывают от суммы покупки или че7о другого???
Ну что ходим мы в детский сад, неделю две там недели полтары дома, кашель задолбал уже проходит, и снова через некоторое время начинается. Так вот кто чем укрепляет иммунитет детям? Как долго адаптировались в саду? Че м лечитесь чтоб наверняка?
когда ребенок укладываясь спать, начинает, визжать, кривляться, выделываться, плеваться, трясти кровать, срывать все с постели. как вы реагируете на это и что с детками делаете???????
У нас есть домик к+, к живём в начале горы т.к. у нас город сплошные горы, мы его продаем или меняем на дом большей площади с нашей доплатой, в районе кучияка т.к. там мои родители в том районе смотрим чтобы быть к ним поближе они пожилые всегда нужна … Читать далее
Вот такие товары алиэкспресс предлагает для нас девочки шикарную обувь, пописить стоя не проблема и нам, утяжка лица мне напомнила намордник и маску Фантомаса наверно мой муж умер бы от смеха увидев меня в такой утяжке) для мужчин очень милые колготки … Читать далее